Skip to main content

ЮниКредит Банк заявил об участии в Программе государственной поддержки льготного автокредитования

С 1 апреля 2015 г. АО ЮниКредит Банк начинает выдавать кредиты в рамках Программы государственной поддержки льготного автокредитования Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В соответствии с условиями Программы, государство субсидирует покупателям автомобилей часть процентов по кредиту в размере 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ на весь срок предоставления кредита. Согласно информации, размещенной на сайте Минпромторга России, кредит в рамках программы с государственным субсидированием предоставляется на новые легковые и легкие коммерческие автомобили 2015-го года выпуска стоимостью не более 1 млн рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонны.

Кредит выдается в рублях на срок до 3-х лет. Минимальный размер первого взноса составляет 20% от стоимости автомобиля. Срок подачи заявки на автокредит в рамках данной программы с 1 апреля по 31 декабря 2015 года включительно.
 
«Мы рады в числе первых подтвердить, что ЮниКредит Банк уже в 4-й раз становится участником программы господдержки льготного автокредитования, начиная с сегодняшнего дня, наши клиенты могут воспользоваться льготными условиями по автокредитам, – комментирует Иван Матвеев, директор департамента розничных продаж ЮниКредит Банка. – Благодаря привлекательной ценовой политике банка, ставка в рамках данной программы будет одна из самых выгодных на рынке. В то же время мы не можем не учитывать фактор роста кредитных рисков в текущей экономической ситуации, поэтому предполагаем более строгую оценку платежеспособности заемщиков с целью сохранения качества нашего портфеля».

Действие данного предложения распространяется на все отделения ЮниКредит Банка в Москве, а также региональные филиалы и операционные офисы Банка. Более подробно с условиями кредитных программ ЮниКредит Банка на приобретение автомобиля можно ознакомиться в разделе «Автокредитование».

01.04.2015 - 13:00
Mobile Phones
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading