Подведены итоги благотворительной кампании MasterCard «Делать добро в одно касание – бесценно»

ЮниКредит Банк, в числе других партнеров MasterCard, поддержал благотворительную кампанию «Делать добро в одно касание – бесценно», проведенную в поддержку движения «Вместе Против Рака», по итогам которой MasterCard перечислит 30 миллионов рублей в фонд инициативы. Денежные средства будут направлены на финансирование научных исследований, поиск и разработку новых методов лечения рака. Каждый мог поддержать благотворительную кампанию, просто оплачивая покупки в одно касание по технологии MasterCard PayPass®.

В период с 1 апреля по 30 июня 2014 года с каждой транзакции, совершенной на любую сумму с помощью банковской карты или устройств (наручных часов, стикеров, мобильных телефонов) с технологией MasterCard PayPass, один рубль собственных средств MasterCard был пожертвован в поддержку движения «Вместе Против Рака». Клиенты ЮниКредит Банка могли влиять на сумму взноса, чаще используя инновационную бесконтактную технологию MasterCard PayPass при оплате своих ежедневных покупок. По итогам благотворительной акции MasterCard пожертвует в фонд инициативы 30 миллионов рублей. Знаменитые российские актеры, музыканты и журналисты также приняли активное участие в совместной кампании MasterCard и инициативы «Вместе Против Рака». Ее послами в этом году стали актрисы Марина Александрова и Дарья Мороз, а также певец Эмин.

«MasterCard проводит в России уже вторую кампанию в поддержку инициативы «Вместе Против Рака». Мы верим, что инвестиции в исследования, направленные на борьбу с серьезными онкологическими заболеваниями, помогают ускорить поиск новых методов и средств лечения. В этом году мы планируем перечислить в фонд инициативы 30 миллионов рублей», – комментирует итоги кампании Илья Рябый, глава MasterCard в России. «Мы искренне благодарим наших партнеров за помощь в проведении кампании, а также держателей карт и владельцев устройств с нашей технологией, которые в этот период активно оплачивали покупки по MasterCardPayPass» – продолжает он.

«ЮниКредит Банк принимает самое активное участие в социальной жизни российского общества вот уже 25 лет, практически с момента своего образования. Мы были только рады поддержать благотворительную кампанию «Делать добро в одно касание – бесценно», которую MasterCard провела в этом году. Очень подкупает ее простота, потому что содействовать увеличению суммы пожертвования можно было, всего лишь чаще оплачивая покупки с помощью карт или других устройств с технологией MasterCard PayPass®», – прокомментировала Лаура Андронова, Начальник управления корпоративного имиджа и коммуникаций ЮниКредит Банка.

Если удается помочь большому количеству людей или решить важную социальную задачу, то цель достигнута.

Цель благотворительного движения «Вместе Против Рака» (Stand Up To Cancer) – ускорить инновационные исследования в области лечения онкологических заболеваний, а также сократить время между появлением новых методов лечения и применением их на практике.

01.09.2014 - 14:30
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или

КОНТАКТЫ

Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72

КУРСЫ ВАЛЮТ

USD
По картам
Покупка
Все валюты

ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ

Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading