МСП Банк и ЮниКредит Банк заключили новое соглашение о поддержке малого и среднего бизнеса

МСП Банк и ЮниКредит Банк заключили новое соглашение, направленное на поддержку малого и среднего бизнеса, в объеме 150 млн рублей. Финансирование будет предоставлено предпринимателям на условиях продукта «МСП-Инвестиции» на срок до 7 лет по ставке не более 14% годовых.

Ресурсы направят на инвестиционные цели — расширение действующего или создание нового производства, строительство и реконструкцию зданий, приобретение основных средств.

МСП Банк и ЮниКредит Банк сотрудничают в сфере поддержки малого и среднего бизнеса более 6 лет. Между партнерами заключено 10 кредитных соглашений общим объемом 2,6 млрд рублей. Поддержку получили более 450 предприятий.
«Решение о заключении нового соглашения обосновано тем, что совместная кредитная программа пользуется широким спросом среди компаний малого и среднего бизнеса, так как предлагаемые условия кредита являются очень выгодными в текущих сложившихся условиях. В рамках работы мы отмечаем, что наиболее активными регионами по росту популярности программы с МСП Банком являются Северо-Западный регион (Санкт-Петербург) и Южный регион (Ростов-на-Дону, Краснодар). При этом одной из основных инвестиционных целей кредитов является покупка коммерческой недвижимости», — комментирует Иван Матвеев, член правления, глава розничного блока ЮниКредит Банка.

01.09.2016 - 12:00