Подарите другу скидку на пакет услуг с дебетовой картой ЮниКредит Банка

Приходите к нам с друзьями!

С 1 сентября по 31 декабря 2016 года ЮниКредит Банк проводит специальную акцию: приводите к нам друзей, которые пока не обслуживаются в ЮниКредит Банке. При оформлении пакета услуг «Золотой» мы дарим вашим друзьям 100% скидку на обслуживание в течение целого года, а при оформлении пакета премиальных услуг PRIME1 — 50% скидку на обслуживание в течение первых 3 месяцев.

Приглашать друзей могут все клиенты-физические лица, вне зависимости от того, какими продуктами ЮниКредит Банка они пользуются.

Чтобы другу получить скидку на пакет услуг, ему нужно вместе с вами прийти в любое отделение Банка и подать заявление на дебетовую карту Visa Gold+/MasterCard Gold+ (пакет «Золотой») или World MasterCard Black Edition® (пакет PRIME).

Держатели пакета услуг PRIME становятся привилегированными клиентами Банка: получают 10% cash back2 в любых ресторанах, кафе и барах, снимают наличные в любых банкоматах в России без комиссии, пользуются бесплатным страхованием в поездках за рубеж для всей семьи3 и другими преимуществами для состоятельных клиентов. Пакетом можно воспользоваться бесплатно, поддерживая среднемесячные остатки на счетах и вкладах в ЮниКредит Банке не менее 2 млн рублей.

Пакет услуг «Золотой» — это 1% cash back2 за любые покупки по карте Visa Gold+/MasterCard Gold+, бесплатное снятие наличных в любых банкоматах в России и в банкоматах банков группы UniCredit в Европе, страхование для путешественников3 без дополнительной платы и другие преимущества.

Подробные правила акции (PDF, 153 КБ)

1 Пакет премиальных услуг ПРАЙМ.

2 Возврат денежных средств. Банк выплачивает вознаграждение ежемесячно, в течение первых семи рабочих дней календарного месяца, следующего за отчетным.

3 Услуга предоставляется САО ЭРГО, лицензия на осуществление страхования от 27.11.2015 СЛ № 0177, СИ № 0177.www.ergo.ru. Страхование при выезде за границу выдается только со второго года обслуживания пакета «Золотой».

01.09.2016 - 14:30