Международный строительный концерн ЮИТ (YIT) и ЮниКредит Банк представляют совместную программу по ипотеке – 9,8% годовых

АО ЮниКредит Банк и международный строительный концерн ЮИТ запускают совместную программу ипотечного кредитования в рамках государственного субсидирования ипотечной ставки на первичном рынке жилья. Ставка кредита в рамках этого предложения от застройщика и банка составляет 9,8% годовых. На текущий момент программа распространяется на объекты дочерней компании «ЮИТ Московия», но уже в ближайшем будущем к ней начнут постепенно подключаться и остальные компании концерна в России.

В настоящий момент это одна из самых низких ставок на рынке*, которая зафиксирована в кредитном договоре на весь срок его действия – от 1 года до 30 лет. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой квартиры.

Павел Кочерёжкин, Генеральный директор «ЮИТ Московия»: «Одним из основных принципов работы концерна является создание благоприятной среды для жизни. При этом для нас важно не только строить качественное жилье, но и создавать нашим клиентам максимально комфортные условия для его приобретения. Важно заметить, что данная акция с ЮниКредит Банком пока не имеет аналогов на рыке – 9,8% это не маркетинговая акция для привлечения покупателей, это именно та ставка, которая будет прописана в кредитном договоре клиентов. Нам очень приятно, что наши партнеры из финансовой сферы так высоко оценивают нашу работу и надежность, в результате чего мы можем предложить клиентам уникальные условия в рамках нашей совместной программы».

Иван Матвеев, Директор департамента розничных продаж АО ЮниКредит Банка: «Мы очень ценим наше долгосрочное сотрудничество с концерном ЮИТ. При создании этого продукта мы в первую очередь руководствовались опытом концерна. Добавив ценности бренда UniCredit, мы готовы предложить нашим клиентам реализовать одну из важнейших возможностей – приобрести качественное жилье с выгодной ипотекой от ЮниКредит Банка».

Узнать больше об условиях кредитования и об объектах недвижимости ЗАО «ЮИТ Московия», на которые распространяется действие программы, можно на сайте застройщика www.yit-dom.ru и на сайте ЮниКредит Банка www.unicreditbank.ru.

 

О концерне ЮИТ
Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Тюмени и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2014 году торговый оборот компании составил около 1,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMX.
www.yit.ruwww.yitgroup.com


О компании ЮИТ Московия
ЗАО «ЮИТ Московия» - дочерняя компания международного строительного концерна YIT.
По объемам строительства жилья компания входит в десятку крупнейших застройщиков Подмосковья и территории Новой Москвы: на сегодняшний день в активе компании – более 850 тыс. кв. м жилья, построенного и введенного в эксплуатацию в Москве, одиннадцати населенных пунктах Московской области и Ярославле.
Основная миссия компании – создание благоприятной среды для жизни людей, поэтому «ЮИТ Московия» отдает предпочтение масштабным, комплексным проектам, в которых можно реализовать концепцию системного освоения больших территорий, совмещая строительство жилья с одновременным возведением социально-бытовых и инфраструктурных объектов, объектов инженерного обеспечения микрорайонов.
«ЮИТ Московия» включена Правительством Московской области в перечень крупнейших строительных компаний Подмосковья с высоким рейтингом надёжности.
http://www.yit-dom.ru

* При условии личного страхования. Страхование осуществляется в страховой компании, аккредитованной Банком, или в любой другой страховой организации при условии ее прохождения процедуры аккредитации. Заемщик вправе отказаться от страхования, что повлечет изменение параметров кредита.

02.06.2015 - 13:00
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или
КОНТАКТЫ
Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72
КУРСЫ ВАЛЮТ
USD
По картам
Покупка
Все валюты
ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ
Переводить деньги легко!
Моментальные переводы с карты на карту любого российского банка.
ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ
Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading