ООО «ЮниКредит Лизинг» стало участником государственной программы субсидирования лизинга автотранспорта

ООО «ЮниКредит Лизинг» стало участником государственной программы поддержки автомобильной промышленности, одним из направлений которой является субсидирование лизинговых компаний с целью получения клиентами лизинговой компании единовременной скидки по уплате авансового платежа в размере до 10% от стоимости автомобиля.

Предельные суммы скидки составляют 500 тысяч рублей для одного автомобиля и 10 миллионов рублей для одного клиента, что в текущих условиях дает компаниям дополнительные выгоды при приобретении автотранспорта в лизинг.

Фабрицио Ролло, генеральный директор ООО «ЮниКредит Лизинг», комментирует: «Эта программа – уникальная возможность поддержать автомобильную индустрию и экономику России в целом в условиях текущей экономической ситуации. ООО «ЮниКредит Лизинг» намерено участвовать в данной программе вместе со своими партнерами [автодилеры, автоконцерны] с целью обеспечения высокого уровня сервиса для клиентов и усиления конкурентоспособности их бизнеса».

Программа субсидирования доступна для лизинга колесных транспортных средств. Условия программы субсидирования установлены Постановлением Правительства Российской Федерации № 451 от 08.05.2015 г.

02.06.2015 - 15:00