Skip to main content

Председатель Правления ЮниКредит Банка принял участие в XXIII Международном банковском конгрессе

Председатель Правления ЮниКредит Банка Михаил Алексеев принял участие в XXIII Международном банковском конгрессе (МБК-2014), который прошел с 30 июня по 2 июля 2014 года в Санкт-Петербурге. Тема конгресса этого года — «Банковский бизнес: новые реалии».

Михаил Алексеев не только посетил ряд мероприятий в рамках конгресса, но и принял участие в качестве модератора в панельной сессии под названием «Банковское регулирование: трудный путь к оптимизму», которая состоялась в заключительный день конгресса. Участники сессии обсудили последние глобальные изменения в сфере регулирования банковского сектора, нацеленные на снижение системных рисков и на поддержание системной устойчивости, задачи по развитию банковского надзора и вызовы, которые стоят перед банками в странах с развитыми и развивающимися рынками в связи с ростом регулятивной нагрузки.

«Международный банковский конгресс — это одна из самых авторитетных и востребованных дискуссионных площадок финансовой сферы, которая уже более 20 лет собирает вместе представителей органов власти и делового сообщества, экспертов, специалистов и профессионалов. Дискуссии в рамках конгресса способствуют выработке оптимальных решений по важнейшим вопросам в финансовой и банковской областях, которые особенно актуальны в связи с постоянно меняющейся экономической и политической ситуацией», — комментирует участие Михаил Алексеев, Председатель Правления ЮниКредит Банка.

В работе конгресса приняли участие представители Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Банка России, международных финансовых институтов, центральных (национальных) банков и органов банковского (финансового) надзора иностранных государств, российских и зарубежных банков, банковских ассоциаций, аудиторских фирм, консалтинговых и IT компаний, научных кругов.

02.07.2014 - 11:45
Mobile Phones
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading