ЮниКредит Банк предоставил компании ООО «Ласселсбергер» кредит на сумму 108 миллионов рублей

АО ЮниКредит Банк и компания ООО «Ласселсбергер» подписали соглашение о предоставлении компании кредита на сумму 108 миллионов рублей на срок 18 месяцев. Компания планирует использовать привлеченные средства на финансирование текущей деятельности.

Дополнительным обеспечением по кредиту выступила гарантия, предоставленная UniCredit Bank Austria AG, поскольку ООО «Ласселсбергер» входит в группу компаний Lasselsberger, которая успешно сотрудничает с UniCredit Bank Austria AG.

«Данная сделка с успехом позволила нам использовать преимущества внутригруппового сотрудничества в интересах  глобальных компаний,  - говорит Светлана Золотарева, Директор Департамента корпоративных клиентов ЮниКредит Банка. – В реализации сделки была задействована команда, состоящая из сотрудников корпоративного бизнеса Башкирского филиала ЮниКредит Банка и UniCredit Bank Austria.  В результате успешного завершения транзакции UniCredit Bank Austria (включая АО ЮниКредит Банк) стал единственным кредитором компании, что подтверждает не только высокое качество нашей работы, но и эффективность использования возможностей международной финансовой группы в интересах клиентов».

Группа компаний Lasselsberger — один из крупнейших в Европе производителей минералов, строительных материалов и керамической плитки.

Компании Подразделения Керамики входят в число крупнейших европейских производителей керамической плитки, а также в число лидеров рынка стран Центральной и Восточной Европы. С помощью собственных производственных предприятий, расположенных в Чешской Республике, Венгрии, Румынии и России компания обслуживает не только локальные рынки, но также  работает на международном рынке (в основном в Западной Европе). Хорошо известные керамические бренды, а также более чем 130-летние традиции производства керамической продукции являются основой успешного развития Подразделения Керамики.

Лидирующее положение во многих отраслях в сочетании с долгосрочными запасами сырья являются крепкой базой для успешного развития группы Lasselsberger.

02.10.2015 - 10:00
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или
КОНТАКТЫ
Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72
КУРСЫ ВАЛЮТ
USD
По картам
Покупка
Все валюты
ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ
Переводить деньги легко!
Моментальные переводы с карты на карту любого российского банка.
ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ
Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading