Переход Подразделения ЦВЕ от Bank Austria к UniCredit SpA

Переход Подразделения ЦВЕ, включая дочерние компании в ЦВЕ, от UniCredit Bank Austria AG к холдинговой компании UniCredit успешно завершен

 

Группа UniCredit сообщает, что переход Подразделения ЦВЕ, включая  владение акциями дочерних компаний в ЦВЕ, от  UniCredit Bank Austria AG к UniCredit S.p.A. успешно завершен путем регистрации отделения Подразделения ЦВЕ от UniCredit Bank Austria AG,  перехода к компании UCG Beteiligungsverwaltung GmbH и последующего трансграничного поглощения компании  UCG Beteiligungsverwaltung GmbH компанией UniCredit S.p.A,. с получением регистраций со стороны соответствующих компаний в Вене и Риме и при наличии всех соответствующих разрешений регулирующих органов. Реорганизация, следующая за завершением отделения и присоединения, вступает в силу с 1 октября 2016 г.  Акции, выпущенные Bank Austria (за исключением внутригрупповых транзакций), не являются предметом отделения.

 

Реорганизация позволит упростить структуру и усилить функции централизованного управления, которое будет осуществляться напрямую Генеральным Менеджером Группы Джанни Франко Папой  в соответствии с реорганизацией, о которой было объявлено 26 июля, одновременно сохраняя накопленный опыт и отношения с клиентами. Подразделение ЦВЕ является ключевым активом Группы UniCredit и ожидается, что оно продолжит оставаться главным двигателем ее роста, опираясь на присутствие на наиболее динамичных европейских рынках и укрепляя синергию с другими подразделениями, одновременно увеличивая гибкость Группы с точки зрения распределения капитала, фондирования и ликвидности по всему региону благодаря новой корпоративной структуре.   

 

Руководство Подразделением ЦВЕ будет по-прежнему осуществлять Карло Вивальди, Глава банковского бизнеса UniCredit в ЦВЕ, поддержку ему будут оказывать Андреа Диаманти, Глава КИБ ЦВЕ, Иван Влахо, Глава Розничного бизнеса ЦВЕ, и Ян Троничек, Глава Private Banking ЦВЕ, при этом основная команда Подразделения продолжит оставаться в Вене.

 

Кроме того, UniCredit сообщает, что информация о сегодняшней сделке по поглощению, заключенной  между компаниями UCG Beteiligungsverwaltung GmbH и UniCredit S.p.A., опубликована на сайте компании www.unicreditgroup.eu в разделе "Governance - Corporate Transactions".

 

 

Милан, 30 сентября 2016 г.

03.10.2016 - 13:15
Mobile.UniCredit — мобильный банк у вас в кармане!
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading