ЮниКредит Банк провел семинар, посвященный изменениям в валютном законодательстве РФ

3 марта 2015 года ЮниКредит Банк провел для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса семинар, участники которого узнали о последних  изменениях в валютном законодательстве РФ, вступивших в действие в феврале 2015 года. Эксперты валютного контроля ЮниКредит Банка рассказали об основных изменениях в Инструкции Банка России от 04.06.2012 №138-И, введенных Указанием Банка России от 06.11.2014г. №3438-У, а также предоставили подробную информацию о правилах заполнения отдельных документов валютного контроля в системе дистанционного обслуживания ЮниКредит Банка Business.Online.

Кроме того, спикеры ответили на актуальные вопросы по практике применения валютного законодательства, порядку выявления  нарушений валютного законодательства РФ, а также пояснили схему взаимодействия с Банком в части передачи документов валютного контроля и дополнительной информации.

04.03.2015 - 16:45