Вниманию клиентов: касательно работы дистанционных сервисов Банка 6, 7 и 8 августа 2016 г.

Уважаемые клиенты!

6 и 7 августа 2016 года в период с 22:00 до 22:30 по московскому времени в Банке будут проводиться технические работы, в связи с чем интернет-банк Enter UniCredit и мобильное приложение Mobile.UniCredit будут недоступны.

8 августа 2016 года в период с 2:30 до 5:30 по московскому времени в связи с проведением технических работ в течение коротких периодо в будут недоступны переводы с карты на карту вне Банка в интернет-банке Enter.UniCredit,  мобильном приложении Mobile.UniCredit и на сайте unicredit.ru. Суммарное время периодов недоступности не превысит 25 минут.

Переводы с карты на карту между клиентами Банка в интернет-банке Enter.UniCredit и мобильном приложении Mobile.UniCredit  будут работать в штатном режиме.

Просьба принять к сведению эту информацию и по возможности осуществить планируемые операции заранее.

Приносим извинения за возможные неудобства.

05.08.2016 - 16:00