ЮниКредит Банк провел бизнес-завтрак в Уфе для ключевых корпоративных клиентов

Башкирский филиал ЮниКредит Банка 29 сентября провел бизнес-завтрак для крупнейших корпоративных клиентов Банка в регионе, в ходе которого участники обсудили текущую экономическую ситуацию в мире и в России, а также перспективы ее развития.

Мероприятие посетили более 30 собственников и топ-менеджеров ведущих компаний Республики Башкортостан, представляющих различные отрасли экономики. Со стороны Банка спикером выступил Артем Архипов, Начальник Управления макроэкономических исследований и стратегического анализа.
Наряду с результатами последних макроэкономических исследований, участники бизнес-завтрака обсудили такие актуальные для каждой компании вопросы, как динамика процентных ставок, изменение валютного курса и прогнозы на будущее, текущее положение банковской системы, а также влияние последних ключевых политических событий на  рыночные тенденции.

Искандер Назмиев, Глава регионального центра корпоративного бизнеса ЮниКредит Банк в Республике Башкортостан отметил: "Сегодня экономическую ситуацию можно охарактеризовать как непростую и постоянно изменяющуюся. Это, конечно, является своего рода вызовом для большинства компаний региона, стремящихся сохранить эффективность и продолжить свое развитие, несмотря на внешние факторы. В ходе проведенного мероприятия у участников была уникальная возможность в формате живого общения обменяться мнениями и ознакомиться с позицией ЮниКредит Банка, как ведущего банка на рынке финансовых услуг страны по актуальным вопросам мировой экономики, а также ознакомиться с анализом показателей развития экономики России и дальнейших ее перспектив".

05.10.2016 - 12:45