Группа UniCredit получила 14 наград Euromoney в области Private Banking, в том числе и за деятельность в России

В очередной раз подразделение UniCredit Private Banking  получило признание за высокое качество своих услуг, получив в общей сложности 14 наград в различных категориях исследования сферы частного банковского обслуживания журнала Euromoney в 2015 году (Private Banking Survey 2015):

   
Центральная и Восточная Европа
  • Специализированные услуги для  частного капитала
  • Подкатегория: клиенты сегмента super affluent (1-5 млн долл. США)
  • Коммерческие банковские услуги
  • Международные клиенты
Россия
  • Специализированные услуги для  частного капитала
  • Подкатегория: клиенты сегмента super affluent (1-5 млн долл. США)
Хорватия
  • Лучшие услуги в сфере Private Banking
  • Управление активами
  • Инвестиционные банковские услуги
  • Международные клиенты
  • Планирование и консультирование по вопросам наследования
Венгрия
  • Лучшие услуги в сфере Private Banking
  • Специализированные услуги для  частного капитала
  • Подкатегория: очень обеспеченные клиенты (свыше 30 млн долл. США)
  • Благотворительность и инвестиции социальной направленности
Словакия Международные клиенты
Украина Планирование и консультирование по вопросам наследования

Ежегодное исследование Private Banking Survey от журнала Euromoney публикуется ежегодно и предоставляет оценку лучших услуг в области Private Banking  на основе как количественных, так и качественных показателей, а также по географическому принципу и в зависимости от сферы услуг. Данное исследование является одним из наиболее престижных в сфере управления частным капиталом и основывается как на данных, предоставленных самими банками, так и на результатах экспертной оценки. Обзор включает более 35 различных категорий продуктов и клиентов, как на региональном, так и на международном уровне, и представляет результаты свыше 60 стран.

Ян Троничек (Jan Tronicek), глава подразделения Private Banking UniCredit в Центральной и Восточной Европе, отметил: «Эти награды являются реальным доказательством того, что наша независимая инвестиционная стратегия, разработанная подразделением Глобальные инвестиции ЮниКредит (UniCredit Global Investments, GIS), в 2014 году принесла серьезные результаты и, что еще важнее,   позволяет нашим клиентам получать преимущества от наших услуг. Рост удовлетворенности клиентов, а также увеличение числа клиентов, обслуживаемых через нашу консультационную модель, и объема финансовых активов в ЦВЕ вносят свой вклад в эти достижения».  

«Выбранная нами бизнес-модель демонстрирует свою устойчивость во времени, особенно в периоды турбулентности финансовых рынков, что, безусловно, ценится клиентами банка,- говорит Игорь Рябов, директор Департамента частного банковского обслуживания ЮниКредит Банка. -  Мы очень рады, что усилия UniCredit Private Banking в России по совершенствованию стандартов предоставления услуг для частного капитала были отмечены профессиональным сообществом».

UniCredit Private Banking предлагает полный ряд продуктов и услуг более 25 000 клиентам в 9 странах ЦВЕ и насчитывает более 10 миллиардов евро финансовых активов. Благодаря опыту, удобному расположению и надежности одного из лидирующих европейских банков, UniCredit может предложить клиентам лучшие продукты в своей категории. UniCredit Private Banking  стремится предоставлять финансовые услуги простым и понятным способом, проясняя все сложные рыночные вопросы при помощи четких и прозрачных стратегий, чтобы защитить и оптимизировать управление благосостоянием клиента в соответствии с его важнейшими потребностями.

06.02.2015 - 14:00
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или

КОНТАКТЫ

Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72

КУРСЫ ВАЛЮТ

USD
По картам
Покупка
Все валюты

ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ

Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading