Подразделение Private Banking группы UniCredit становится победителем в четырех номинациях Euromoney Awards

В очередной раз UniCredit Private Banking получил признание за высокое качество своих услуг, став победителем в четырех категориях исследования сферы частного банковского обслуживания журнала Euromoney в 2014 году:

  • Чешская Республика
  • Венгрия
  • Италия
  • Румыния
  • «Подбор инвестиционных продуктов»
  • «Корпоративные консультации для частных банковских клиентов»
  • «Благотворительные услуги»
  • «Лучшие частные банковские услуги»

Ежегодный премия Private Banking Awards от журнала Euromoney является самой престижной в сфере управления частным капиталом и основывается как на данных, предоставленных самими банками, так и на результатах экспертной оценки. Обзор включает более 35 различных категорий продуктов и клиентов, как на региональном, так и на международном уровне, и представляет результаты около 100 стран.

Ян Троничек (Jan Tronicek), глава подразделения частного банковского обслуживания UniCredit в Центральной и Восточной Европы, отметил: «Мы очень гордимся таким результатом. Получение наград Euromoney на протяжении последних нескольких лет является доказательством исключительности модели частного банковского обслуживания в регионе ЦВЕ. Более того, победителей выбирают те, кто разбирается в этой сфере лучше всех — сами банкиры».

Дарио Прунотто (Dario Prunotto), глава Департамента частного банковского обслуживания UniCredit в Италии, добавляет: «Подобные награды являются признанием модели обслуживания UniCredit Private Banking, которая, с одной стороны, внедряется на локальном уровне и ориентирована на потребности клиента, благодаря структурированной и профессиональной модели консультирования, а с другой стороны может влиять на глобальном уровне Группы посредством независимого взгляда на инвестиции и стратегию инвестирования, выбирая лучших международных партнеров и лучшие продукты».

UniCredit Private Banking предлагает полный ряд продуктов и услуг более 260 000 клиентам в 14 странах Европы и насчитывает более 150 миллиардов евро финансовых активов. Благодаря опыту, удобному расположению и надежности как одного из лидирующих европейских банков, UniCredit может предложить клиентам лучшие продукты в своей категории. UniCredit Private Banking  стремится предоставлять финансовые услуги простым и понятным способом, объяснять все сложные рыночные вопросы при помощи четких и прозрачных стратегий, чтобы защитить и оптимизировать управление благосостоянием клиента в соответствии с его важнейшими потребностями.

07.02.2014 - 14:00
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или
КОНТАКТЫ
Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72
КУРСЫ ВАЛЮТ
USD
По картам
Покупка
Все валюты
ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ
Переводить деньги легко!
Моментальные переводы с карты на карту любого российского банка.
ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ
Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading