Skip to main content

Михаил Радомысельский назначен на должность Директора Департамента продаж инструментов финансового рынка ЮниКредит Банка

Михаил Радомысельский назначен на должность Директора Департамента продаж инструментов финансового рынка АО ЮниКредит Банка. В сферу ответственности Михаила будет входить организация продаж финансовых продуктов корпоративным и институциональным клиентам: конверсионные операции, инструменты денежного рынка, производные инструменты, инструменты с фиксированной доходностью, а также организация выпусков облигационных займов, как в интересах клиентов Банка, так и для привлечения собственного финансирования на внутреннем рынке.

Михаил Радомысельский работает в Группе UniCredit на  протяжении последних 10 лет, с тех пор как он присоединился к команде UniCredit Bank AG  (ранее - Hypovereinsbank) в 2006 году. После работы структуратором производных и долговых инструментов для клиентов в Центральной и Восточной Европе в 2010 году Михаил возглавил Управление институциональных продаж, включая направление продаж продуктов долговых рынков капитала, в АО ЮниКредит Банке в Москве. С ноября 2013 г. также руководил продажами производных инструментов корпоративным клиентам. До прихода в Группу UniCredit работал в инвестиционном банке Morgan Stanley в Нью-Йорке.

Михаил окончил магистратуру по специальности «Информатика» в Stevens Institute of Technology в Нью-Джерси.

07.06.2016 - 12:00
Mobile.UniCredit — мобильный банк у вас в кармане!
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading