Михаил Радомысельский назначен на должность Директора Департамента продаж инструментов финансового рынка ЮниКредит Банка

Михаил Радомысельский назначен на должность Директора Департамента продаж инструментов финансового рынка АО ЮниКредит Банка. В сферу ответственности Михаила будет входить организация продаж финансовых продуктов корпоративным и институциональным клиентам: конверсионные операции, инструменты денежного рынка, производные инструменты, инструменты с фиксированной доходностью, а также организация выпусков облигационных займов, как в интересах клиентов Банка, так и для привлечения собственного финансирования на внутреннем рынке.

Михаил Радомысельский работает в Группе UniCredit на  протяжении последних 10 лет, с тех пор как он присоединился к команде UniCredit Bank AG  (ранее - Hypovereinsbank) в 2006 году. После работы структуратором производных и долговых инструментов для клиентов в Центральной и Восточной Европе в 2010 году Михаил возглавил Управление институциональных продаж, включая направление продаж продуктов долговых рынков капитала, в АО ЮниКредит Банке в Москве. С ноября 2013 г. также руководил продажами производных инструментов корпоративным клиентам. До прихода в Группу UniCredit работал в инвестиционном банке Morgan Stanley в Нью-Йорке.

Михаил окончил магистратуру по специальности «Информатика» в Stevens Institute of Technology в Нью-Джерси.

07.06.2016 - 12:00
Mobile.UniCredit — мобильный банк у вас в кармане!
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading