МСП Банк и ЮниКредит Банк подписали Соглашение о выделении целевого кредита для финансирования факторинга

ЮниКредит Банк и МСП Банк (группа Внешэкономбанка) подписали Соглашение о предоставлении финансирования в размере 750 млн рублей на 24 месяца для финансированию компаний по факторинговому продукту «Неторговый факторинг-Банк».

В соответствии с Соглашением выделенные средства будут направлены на финансирование программ ЮниКредит Банка по предоставлению факторингового финансирования клиентам, относящимся к неторговому сегменту малого и среднего предпринимательства.

В числе преимущества продукта «Неторговый факторинг» размер факторингового финансирования до 150 млн руб., увеличенный срок отсрочки платежа (до 180 дней), минимальный пакет предоставляемых документов, отсутствие необходимости предоставления обеспечения, возможность оперативного увеличения объемов получаемого финансирования, льготные условия финансирования.

МСП Банк и ЮниКредит Банк сотрудничают в рамках государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства с 2009 года. Новый договор является 4-м соглашением между партнерами. За это время поддержку получили более 300 предприятий малого и среднего бизнеса, а общий объем доведенных средств по Программе до предпринимателей через ЮниКредит Банк превысил 1,6 миллиарда рублей.

07.08.2014 - 12:45
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или

КОНТАКТЫ

Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72

КУРСЫ ВАЛЮТ

USD
По картам
Покупка
Все валюты

ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ

Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading