ЮниКредит Банк вошел в топ-5 лучших мобильных банковских приложений для iOS

Консалтинговая и аудиторская компания Deloitte выпустила новое исследование «Мобильный банкинг на смартфонах», в рамках которого были проанализированы банковские приложения для устройств, функционирующих на iOS. Приложение ЮниКредит Банка Mobile.UniCredit заняло в рейтинге 5-е место.

В качестве особенности мобильного приложения ЮниКредит Банка в исследовании было отмечено, что оно является одним из лидеров в работе с депозитами и картами.

«Это уже второй рейтинг за короткое время, в котором наше приложение занимает высокое место, и для нас это важное достижение, поскольку развитие дистанционных сервисов для клиентов является одним из приоритетов розничного бизнеса Банка, — говорит Иван Матвеев, Член Правления, глава розничного блока ЮниКредит Банка. — Мы внимательно изучаем и подобные рейтинги, и отзывы клиентов о наших приложениях, с тем чтобы совершенствовать наши услуги и продолжать развиваться в соответствии с требованиями времени».

В ходе исследования «Мобильный банкинг на смартфонах» было проанализировано 21 приложение по состоянию на 27 июня этого года. Мобильные банки оценивались более чем по 60 параметрам, объединенным в шесть ключевых блоков (общая информация и подключение, удобство использования, платежи и переводы, депозиты и дебетовые карты, кредиты и кредитные карты, дополнительные возможности). По каждому параметру экспертным путем были определены оценки от 1 до 5 баллов, для подсчета финальной оценки использовалась двухуровневая система взвешивания показателей.

Ранее аналитическое агентство Markswebb Rank & Report также выпустило ежегодное исследование эффективности мобильных банковских приложений для клиентов российских банков, в котором приложения ЮниКредит Банка тоже вошли в топ-10 лучших.

08.08.2016 - 11:30