Финансовые результаты российских подразделений в отчетности Группы UniCredit (UniCredit S.p.A.) за 4-й квартал 2015г. и 2015г.

Сегодня Группа UniCredit (UniCredit S.p.A.) объявила результаты за 2015 г. и опубликовала консолидированную отчетность за 2015 год и по состоянию на 31 декабря 2015 года.

В приложенном файле приведены результаты финансово-хозяйственной деятельности Группы в России, раскрытые в консолидированной отчетности UniCredit S.p.A. и включающие данные по российским компаниям Группы: АО ЮниКредит Банк, ООО «ЮниКредит Лизинг» и ООО «УКТАМ РУ». Данные в таблице могут незначительно отличаться от официальной отчетности UniCredit S.p.A. и презентации по причине округления чисел.

Более подробная информация о результатах финансово-хозяйственной деятельности Группы «UniCredit S.p.A.» за 2015 год и по состоянию на 31 декабря 2015 доступна на сайте www.unicreditgroup.eu.

Скачать отчетность

09.02.2016 - 16:15