Финансовые результаты российских подразделений в отчетности Группы UniCredit (UniCredit S.p.A.) за 4-й квартал 2016 г. и 2016 г.

Сегодня Группа UniCredit (UniCredit S.p.A.) объявила предварительные результаты за 4-й квартал 2016 г. и 2016 г. и опубликовала консолидированную отчетность за 2016 год и по состоянию на 31 декабря 2016 года. Информация доступна на официальном сайте  UniCredit S.p.A. www.unicreditgroup.eu по ссылке https://www.unicreditgroup.eu/en/investors/group-results.html

В информации, размещенной на сайте Группы UniCredit, в том числе приведены результаты финансово-хозяйственной деятельности Группы в России, раскрытые в консолидированной отчетности UniCredit S.p.A. и включающие данные по российским компаниям Группы: АО ЮниКредит Банк, ООО «ЮниКредит Лизинг» и ООО «УКТАМ РУ». Данные в таблице могут незначительно отличаться от официальной отчетности UniCredit S.p.A. и презентации по причине округления чисел. 

09.02.2017 - 17:30
Mobile.UniCredit — мобильный банк у вас в кармане!
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading