Вниманию клиентов: о мошеннических операциях по подготовке документов для получения кредита

Уважаемые клиенты!

Просим принять во внимание, что в последнее время участились случаи мошеннических операций по подготовке поддельных документов, подтверждающих финансовое состояние и трудовую занятость заемщика, для одобрения потребительского кредита.

АО ЮниКредит Банк никогда не принимал и не принимает к рассмотрению заявки/документы, оформленные с помощью посредников, а также документы, полученные нелегальным путем.

Просим вас быть внимательными и не пользоваться услугами сторонних организаций, которые обещают подготовить поддельные документы для получения потребительского кредита за денежное вознаграждение. Подать заявку на кредит в ЮниКредит Банк можно только при личном обращении в Банк. Обращаем ваше внимание на то, что попытка предоставления поддельных документов негативным образом влияет на кредитную историю клиента.

Получить дополнительную информацию о потребительском кредитовании вы можете на официальной странице банка www.unicreditbank.ru или по телефону 8 800 700 10 20.

09.03.2016 - 18:15