Нижегородский филиал ЮниКредит Банка провел семинар «Бюджетирование – это просто!»

27 апреля 2016 в Нижнем Новгороде в стенах ЮниКредит Банка состоялся семинар «Бюджетирование — это просто», которое организовано Банком совместно с компанией 1С:Апрель Софт. Участниками мероприятия стали представители организаций из самых различных сфер деятельности, которые рассмотрели вопросы управления финансами, планирования финансовых потоков, сокращения расходов и результатов отчетного периода.

Семинар начался с презентации обновленных пакетов услуг, которые ЮниКредит Банк предлагает клиентам малого и среднего бизнеса, и дискуссии за круглым столом, на которой участники рассказали о ситуации на предприятиях в сфере управления финансами, обсудили основные проблемы подготовки управленческой отчетности, обменивались опытом использования различных инструментов.

Далее следовал большой блок, в рамках которого слушатели получили практические рекомендации по постановке и автоматизация системы бюджетирования и казначейства: какие конкретно шаги нужно предпринять, как настроить финансовую модель предприятия и каким образом ее зафиксировать, на что обратить особое внимание при разработке системы бюджетного управления.

В следующей части были представлены имеющиеся на рынке решения на Платформе 1С для автоматизации бюджетирования. Проведен сравнительный анализ этих инструментов по различным параметрам. Таким образом, участники получили инструкцию, позволяющую выбрать систему, наиболее полно отвечающую целям собственников, задачам и масштабам именно их компании.

09.05.2016 - 16:00