ЮниКредит Банк в Нижнем Новгороде провел прием для ключевых корпоративных клиентов

Нижегородский филиал ЮниКредит Банка 28 апреля провел закрытый прием для крупнейших корпоративных клиентов банка в регионе, в ходе которого участники обсудили текущую экономическую ситуацию в мире и в России и перспективы ее развития.

Мероприятие посетили более 20 владельцев и топ-менеджеров ведущих компаний Волго-Вятского региона. Со стороны Банка в нем приняли участие Роман Можаев, руководитель корпоративного бизнеса в регионе, и Артем Архипов, Начальник Управления макроэкономических исследований и стратегического анализа. По видеосвязи перед участниками мероприятия также выступил Главный экономист по России и СНГ Bank of America Merrill Lynch Владимир Осаковский.

Наряду с результатами последних макроэкономических исследований, представленными приглашенными экспертами, участники приема обсудили такие актуальные для каждой компании вопросы, как динамика процентных ставок, изменение валютного курса, текущие вопросы банковской системы, а также рыночные тенденции последних месяцев.

«Мы благодарны нашим партнерам, посетившим мероприятие. Я искренне надеюсь, что проведенное обсуждение будет полезно нашим ключевым клиентам для повышения эффективности их работы в текущих быстроменяющихся условиях. Судя по первым отзывам наших гостей, есть запрос на сохранение нашего взаимодействия в подобном формате, и, значит, мы постараемся его продолжить», — прокомментировал событие Роман Можаев, глава регионального центра корпоративного бизнеса ЮниКредит Банка.

10.05.2016 - 13:45