ЮниКредит Банк рассказал корпоративным клиентам о возможностях программы ELITE UniCredit CEE Lounge

7 июня 2016 г. в главном офисе ЮниКредит Банка на Пречистенской набережной в Москве состоялось мероприятие, посвященное программе Группы UniCredit Elite UniCredit CEE Lounge, инновационной инициативе, которая позволяет амбициозным частным компаниям ускорить свой рост. Главной задачей мероприятия было подробно и из первых рук рассказать обо всех обширных возможностях программы, поэтому главными его участниками были представители корпоративных клиентов Банка, уже участвующих в программе или интересующихся ее возможностями.

Мероприятие открыл Кирилл Жуков-Емельянов, член Правления, глава Корпоративного бизнеса ЮниКредит Банка, вслед за которым выступил  представитель London Stock Exchange Group Джачинто Ориоло (Giacinto Oriolo), подробно рассказавший  о том, чем именно программа Elite может быть полезна компаниям, нацеленным на дальнейший рост и развитие. Важной частью мероприятия стало выступление Рубена Арутюняна, Президента компании HENDERSON, и Михаила Дудышева, финансового директора торгового дома Аникс – представителей двух компаний, которые вошли в первую группу клиентов, отобранных для участия в программе в декабре прошлого года. Господин Арутюнян и господин Дудышев поделились с гостями мероприятия реальным опытом участия в программе, поскольку их компании в настоящее время проходят третий из восьми модулей обучения и подготовки руководителей, и ответили на вопросы участников встречи. Модератором мероприятия выступил Максим Титов, начальник Управления корпоративных клиентов Московского и Центрального регионов ЮниКредит Банка.

В настоящее время в UniCredit CEE Lounge участвуют компании из девяти стран зоны присутствия UniCredit в Центральной и Восточной Европе с общим совокупным доходом около € 1 млрд и общим количеством персонала - более 11000 сотрудников. 4 участника программы являются клиентами российского ЮниКредит Банка – Аникс, Группа СвердловЭлектро, Henderson и Уралпластик-Н.

Программа ELITE UniCredit CEE Lounge предоставляет корпоративным клиентам комплексные услуги для организационного и управленческого развития, чтобы ускорить их рост. Реализуемая при участии Лондонской фондовой биржи (London Stock Exchange Group), программа ELITE открывает для компаний доступ к учебным тренингам и курсам мирового уровня от ведущих европейских бизнес-школ, отраслевых специалистов и предпринимателей, а также в так называемую рабочую зону, что предполагает наставническую поддержку бизнеса и прямую связь для консультаций с финансовым сообществом Европы. Платформа ELITE помогает стремительно развивающимся компаниям узнавать о различных возможностях финансирования, которые могут быть им предоставлены, и готовит их к встрече с инвесторами. Она также объединяет растущие компании, предоставляя им возможность вдохновлять друг друга, обмениваться идеями, делиться накопленным опытом, а также определять возможные варианты сотрудничества.

10.06.2016 - 11:00
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или
КОНТАКТЫ
Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72
КУРСЫ ВАЛЮТ
USD
По картам
Покупка
Все валюты
ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ
Переводить деньги легко!
Моментальные переводы с карты на карту любого российского банка.
ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ
Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading