Группа UniCredit занимает лидирующие позиции в рейтингах организаторов синдицированных кредитов Cbonds по итогам 2015 года

Сайт Cbonds подготовил рейтинги организаторов синдицированных кредитов по итогам 2015 года. Группа UniCredit заняла 2-е место в Рейтинге организаторов синдицированных кредитов стран СНГ по количеству кредитов, 2-е место в Рейтинге организаторов синдицированных кредитов в России по количеству кредитов и 3-е место по объему предоставленных кредитов.

«Мы довольны сильными позициями, которые уже несколько лет подряд занимает Группа UniCredit в данных рейтингах, — говорит Кирилл Жуков-Емельянов, Член Правления ЮниКредит Банка, — Это объективная оценка общих усилий команд российского ЮниКредит Банка и других банков Группы. Организация синдицированных кредитов является важным направлением деятельности Корпоративно-инвестиционного блока, и сотрудничество Группы UniCredit с компаниями из России и СНГ происходит при активном участии российского ЮниКредит Банка».

Группа компаний Cbonds — информационное агентство, специализирующееся на информации о рынках долговых инструментов в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Польше и других странах СНГ и Восточной Европы. Сайт Cbonds предоставляет информацию об основных событиях на рынках СНГ, развивающихся и мировых рынках.

11.02.2016 - 11:00