ЮниКредит Банк предоставил компании «Норильский никель» кредит на сумму 400 миллионов долларов США

ОАО «ГМК «Норильский Никель» и ЗАО ЮниКредит Банк подписали двусторонний договор о предоставлении 5-летнего срочного необеспеченного кредита на сумму 400 миллионов долларов США.

Средства частично будут направлены на рефинансирование текущей задолженности, а также пополнение подушки среднесрочной ликвидности Компании.

«Норильский никель» в течение многих лет входит в число ключевых клиентов нашего банка. Сотрудничество с компанией носит долгосрочный стратегический характер,  и невзирая на некоторую нестабильность на международных рынках, мы стремимся к всестороннему развитию наших устойчивых партнерских отношений», - говорит Кирилл Жуков-Емельянов, член Правления ЗАО ЮниКредит Банк.

 

О компании «Норильский никель»:

Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель», – диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.
Производственные подразделения группы ГМК «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР.
В России акции ОАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на Московской бирже. АДР на акции компании торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской фондовых биржах.
Компании присвоены рейтинги Baa2 (стабильный), BBB- (стабильный) и BB+ (позитивный) от международных рейтинговых агентств Moody’s, S&P и Fitch соответственно.

11.04.2014 - 11:30
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или
КОНТАКТЫ
Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72
КУРСЫ ВАЛЮТ
USD
По картам
Покупка
Все валюты
ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ
Переводить деньги легко!
Моментальные переводы с карты на карту любого российского банка.
ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ
Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading