ЮниКредит Банк вошел в рейтинги самых выгодных кредитных программ

Программы ЮниКредит Банка вошли в рейтинги самых выгодных кредитных программ на приобретение автомобилей и мотоциклов по данным на июнь 2015 года. По итогам обзора кредитных программ на мотоциклы, проведенного информационным порталом Банки.ру, ЮниКредит Банк занял первое место с продуктом «Новый мотоцикл», а также второе место с программой на приобретение подержанного мотоцикла марки Harley-Davidson 1. Для расчета были выбраны следующие условия: стоимость транспорта – 900 тысяч рублей, первоначальный взнос – 30% (270 тыс. рублей), срок кредитования – три года.

В рейтинге автокредитных продуктов, подготовленном сервисом выбора услуг банков и страховых компаний Сравни.ру, ЮниКредит Банк занял одни из ведущих позиций сразу в трех категориях:

  • 1-2 место в топ-5 автокредитов с господдержкой,
  • 1-2 место в топ-5 спецпредложений по ставкам,
  • 7 место в топ-20 самых дешевых автокредитов.

При поиске выгодных автокредитов без субсидий сервис Сравни.ру использовал следующие параметры: стоимость машины – 500 тысяч рублей, первоначальный взнос – 100 тысяч рублей, срок кредитования – три года. Средняя ставка по представленным в рейтинге кредитам составила 19,6% годовых, при этом ставка ЮниКредит Банка, отраженная в рейтинге, равна 18,9% годовых. Занять лидирующую позицию по спецпредложениям позволила программа Subaru Drive, в рамках которой можно оформить кредит на новые автомобили марки Subaru Forester по сниженным ставкам – от 5,5% годовых. Данная программа была запущена только 28 мая текущего года, но эксперты Банка не сомневаются в ее успешной реализации, так как в 2014 году в рамках аналогичного предложения более 90% кредитов ЮниКредит Банка на автомобили марки Subaru были выданы по программе Subaru Drive.

Что касается программы государственного субсидирования, то Банк уже не первый год является ее активным участником. Благодаря привлекательной ценовой политике Банка, условия по данной программе являются одними из самых выгодных на рынке – приобрести новый автомобиль можно по ставке от 10,57%.

«Автокредитование является одним из приоритетных направлений в ЮниКредит Банке, и мы с нашими партнерами постоянно работаем над реализацией и усовершенствованием программ, чтобы наши клиенты могли приобретать автомобили на выгодных условиях, несмотря на не самую простую экономическую ситуацию, – комментирует Александр Мартынов, начальник управления по работе с партнерами. – Мы очень рады, что уже не первый раз наши условия оцениваются рынком как одни из лучших».

Все программы ЮниКредит Банка являются федеральными, поэтому успешно реализуются во всех городах присутствия Банка. Например, в Пермском филиале благодаря программам Банка объем выданных автокредитов в 1 квартале 2015 года вырос на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что является отличным результатом на падающем рынке региона 2. Особой популярностью пользуется программа кредитования с господдержкой, выдачи по которой составили почти 30% от суммы всех выданных Пермским филиалом автокредитов. При этом безоговорочным лидером в регионе стала Lada – почти 95% кредитов оформлено на машины этой марки.

Узнайте о других специальных программах ЮниКредит Банка в разделе Автокредитование на сайте Банка.

1 Обе программы действуют при условии покупки мотоцикла у официального дилера.
2 По данным отчета АЕБ падение продаж по сравнению с 1 кварталом 2014 года составило 36,3%.

11.06.2015 - 15:00
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или
КОНТАКТЫ
Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72
КУРСЫ ВАЛЮТ
USD
По картам
Покупка
Все валюты
ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ
Переводить деньги легко!
Моментальные переводы с карты на карту любого российского банка.
ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ
Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading