Группа UniCredit занимает лидирующие позиции в рейтингах организаторов синдицированных кредитов Cbonds по итогам 2013 года

Сайт Cbonds подготовил рейтинги организаторов синдицированных кредитов по итогам 2013 года. Группа UniCredit заняла 1-е место в Рейтинге организаторов синдицированных кредитов стран СНГ (по объему) и 2-е место в аналогичном рейтинге по количеству кредитов. Кроме того, UniCredit занимает 2-е место в Рейтинге организаторов синдицированных кредитов в России (по объему) и 3-е место в аналогичном рейтинге по количеству кредитов.

«Мы очень довольны высокими позициями, которые получила группа UniCredit в этих рейтингах, - говорит Татьяна Кондратьева, Директор Департамента структурированного финансирования ЮниКредит Банка, - Это справедливая оценка общих усилий команд российского ЮниКредит Банка и наших коллег из австрийского UniCredit Bank Austria AG и немецкого UniCredit Bank AG. Организация синдицированных кредитов является одним из приоритетных направлений для нашего Корпоративно-инвестиционного блока, и мне приятно отметить, что сейчас мы, безусловно, входим в число лидеров этого направления и намерены сохранять эту позицию и в 2014 году».

Сайт www.cbonds.info - информационный проект компании ООО «Сбондс.ру», посвященный рынкам долговых бумаг в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Польше и других странах СНГ и Восточной Европы. Сайт Cbonds предоставляет максимально полную картину событий на рынках ценных бумаг СНГ, Emerging Markets и мировых рынков.

12.02.2014 - 15:30
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или
КОНТАКТЫ
Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72
КУРСЫ ВАЛЮТ
USD
По картам
Покупка
Все валюты
ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ
Переводить деньги легко!
Моментальные переводы с карты на карту любого российского банка.
ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ
Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading