АО ЮниКредит Банк предоставил 200 млн рублей ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель» на финансирование строительства завода

АО ЮниКредит Банк и ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель» подписали соглашение о предоставление компании кредита на сумму 200 миллионов рублей сроком на 4 года на цели финансирования строительства завода по производству танк-контейнеров, предназначенных для хранения и транспортировки жидкостей, сжиженных газов и сыпучих продуктов.

Масштабный инвестиционный проект по организации производства танк-контейнеров, который планирует реализовать ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель», признан имеющим приоритетное значение для Чувашской Республики и получил одобрение и поддержку со стороны руководства региона. Общая стоимость реализации проекта составит порядка 200 млн рублей, его реализация будет осуществляться в 2016 — 2017 гг.

«С компанией «Сеспель» нас связывают многолетние плодотворные отношения, — говорит Светлана Золотарева, Директор Департамента корпоративных клиентов ЮниКредит Банка. — Банк является основным финансовым партнером компании, и мы рады поддержать столь важный для Чувашской Республики проект, который не только будет способствовать развитию отечественной промышленности, но и позволит создать новые рабочие места в регионе».

ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель» — один из ведущих российских поставщиков специализированной техники для перевозки сыпучих и жидких грузов для предприятий, работающим в сфере транспорта, строительства, сельского хозяйства, нефтегазового комплекса, химической, пищевой и перерабатывающей промышленности.

12.04.2016 - 11:30