Изменения в Условиях комплексного банковского обслуживания юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой, в АО ЮниКредит Банке

Внесены изменения в Условия комплексного банковского обслуживания юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой, в АО ЮниКредит Банке. Были изменены:

• Стандартные правила по расчетным счетам Приложения №№ А-1 — А-6. Изменения устанавливают право Банка отказать клиенту в оформлении паспорта сделки и в исполнении распоряжения по счету.
  • Приложение № Б-1 «Условия АО ЮниКредит Банка по организации и поддержанию обмена Электронными документами с использованием Системы в версии «Business.Online»» и Приложение № Г-1 «Условия предоставления дополнительных услуг по расчетному обслуживанию». Изменения устанавливают возможность передачи только через систему «Business.Online» файлов в рамках зарплатного обслуживания.

В соответствии с вышеуказанными изменениями скорректировано Приложение № З-1 «Альбом Заявлений».

Полный текст Условий с изменениями

13.04.2016 - 14:00