ЮниКредит Банк увеличил количество операций по снятию наличных без комиссии в любых банкоматах для зарплатных клиентов

Держатели зарплатных карт Visa Classic+ в пакете услуг «Классический» ЮниКредит Банка могут чаще снимать наличные в рублях в сторонних банкоматах без комиссии.

Количество бесплатных операций по снятию наличных в любых банкоматах на территории России увеличено с двух до четырех в месяц. Данное нововведение касается только новых зарплатных клиентов Банка — сотрудников компаний / организаций, обслуживающихся в Банке по «Договору на оказание дополнительных услуг по расчетному обслуживанию» или «Договору на оказание дополнительных услуг по расчетному обслуживанию с использованием специального счета», заключенному после 30 мая 2016 года.

Узнать больше о пакете услуг «Классический» можно в разделе «Банковские услуги».

13.05.2016 - 15:15