ЮниКредит Банк улучшил условия и снизил ставки по потребительским кредитам

С нового года в ЮниКредит Банке действуют новые условия по потребительским кредитам. Получить кредит на любые цели можно по ставке от 19,9% годовых (ранее — 26%). Кредит предоставляется на прозрачных условиях — без комиссии, залога и поручителей.

Минимальная ставка — 19,9% годовых — действует для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в ЮниКредит Банке. Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в любом банке на территории России, процентная ставка составляет от 20,9% годовых. Максимальная сумма кредита — 700 000 рублей.

Клиенты, которые оформляют кредит впервые, могут получить его по ставке 22,9% годовых. Максимальная сумма кредита — 500 000 рублей.

Погашать кредит досрочно можно без комиссии — полностью или частично*. Для внесения платежей по кредиту Банк предлагает множество способов — интернет-банк или мобильное приложение, банкоматы и терминалы ЮниКредит Банка, терминалы «Элекснет», платежную систему «Рапида», систему электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») и многие другие каналы погашения.

Узнать больше можно в разделе «Потребительский кредит».

Данные условия действуют при оформлении полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика в любой страховой компании. Условия предоставления кредита без страхования жизни и здоровья — в разделе «Потребительский кредит».

* При полном досрочном погашении через 14 дней со дня получения кредита необходимо письменно известить Банк не менее чем за 3 рабочих дня до даты предполагаемого досрочного погашения.

14.01.2016 - 14:45