ЮниКредит Банк открыл первое отделение в ВАО г. Москвы

ЮниКредит Банк продолжает в третьем квартале работу по повышению эффективности розничных отделений, которая является одной из приоритетных для Банка. В рамках этого направления во втором квартале текущего года было открыто шесть новых отделений в Москве. Первым новым офисом в третьем квартале стало отделение «Первомайская», которое открылось 14 июля 2014 года по адресу: г. Москва, улица Первомайская, дом 81, станция метро «Первомайская».

Приоритетом при повышении эффективности работы отделений является освоение новых микрорынков. Таким образом, совсем недавно появилось первое отделение в ЮВАО г. Москвы, а теперь услуги Банка стали доступнее для тех, кто живет или часто бывает в ВАО г. Москвы. Открытие отделений в спальных районах позволяет одновременно и снизить нагрузку на центральные и ближайшие отделения, и сэкономить время клиентов Банка.

Новый офис «Первомайская» имеем ряд преимуществ по расположению. Во-первых, расстояние до одноименной станции метро составляет около 50 метров. Во-вторых, отделение находится на первой линии улицы Первомайская, в нескольких километрах от МКАД, равноудаленно от Щелковского шоссе и шоссе Энтузиастов.

В дополнительном офисе «Первомайская» обслуживаются физические и юридические лица. Помимо широкого ассортимента банковских продуктов и услуг, в отделении предоставлена возможность аренды сейфов. Зона круглосуточного обслуживания позволит клиентам совершать ряд банковских операций в любое время суток.

Дополнительный офис «Первомайская» работает в продленном режиме: в будние дни с 9:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 17:00.

15.07.2014 - 14:30
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или

КОНТАКТЫ

Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72

КУРСЫ ВАЛЮТ

USD
По картам
Покупка
Все валюты

ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ

Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading