Skip to main content

Страховую программу «Большая перемена» от компании «Ингосстрах-Жизнь» теперь можно оформить в интернет-банке ЮниКредит Банка

Страховая программа «Большая перемена» от «Ингосстрах-Жизнь» разработана для тех, кто заботится о своем финансовом благополучии и хочет сохранить комфортный уровень жизни даже в случае потери работы. Оформить и оплатить программу теперь можно не только в мобильном приложении Mobile.UniCredit, но и в интернет-банке Enter.UniCredit.

Страховая программа «Большая перемена» защищает при наступлении таких рисков как потеря работы в случае закрытия организации, сокращения штата, смены руководства компании, а также увольнения по соглашению сторон. При наступлении страхового события клиент получает регулярные выплаты в соответствии с условиями договора страхования.

«В современном мире никто не застрахован от непредвиденных событий и экономических изменений, и риск потери работы не всегда зависит от профессиональных качеств сотрудника. Обеспечить надежную подушку безопасности особенно важно тем, кто имеет серьезные финансовые обязательства, такие как кредит, ипотека или аренда жилья. Страховой продукт «Большая перемена» разработан специально для того, чтобы в трудной ситуации специалист искал новую достойную работу, не переживая за свое финансовое положение», – комментирует Генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

 

 

Мобильное приложение Мобайл.ЮниКредит.

Интернет-банк Энтер.ЮниКредит.

 

18.06.2018 - 11:00
Spinning wheel animation

Loading