ЮниКредит Банк выступил партнером форума «Малый бизнес – большие возможности»

17 марта состоялся ежегодный форум-семинар для предпринимателей малого и среднего бизнеса «Малый бизнес — большие возможности» при поддержке ЮниКредит Банка. Организатором выступила Группа Компаний «Софт Сервис» совместно с Фондом развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан, а также Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России». Форум прошел в Уфе в «Доме Инвестора» и собрал руководителей более 70 компаний со всей Республики.

Управляющий Башкирским филиалом ЮниКредит Банка Инесса Шадрина рассказала о предложениях банка для компаний сегмента МСБ. В частности, представителей компаний заинтересовала информация о пакетах финансовых услуг, которые предоставляют целый комплекс банковских опций для бизнеса, необходимых в повседневной деятельности компании: открытие и ведение расчетных счетов в рублях и иностранной валюте, электронные платежи, взнос и выдача наличных средств, отправка отчетности в государственные органы и многие другие услуги. При этом участниками было особо отмечено, что набор услуг в рамках выбранного пакета предоставляется без каких-либо ограничений и комиссий.

От специалистов ГК «Софт-Сервис» гости форума узнали, как эффективно управлять небольшой фирмой в условиях экономической нестабильности; как привлечь и удержать клиентов; какие инструменты наиболее эффективны для продвижения товаров и услуг; как построить работу с клиентами, чтобы они не уходили к конкурентам и множество другой полезной и актуальной информации. Представитель Фонда развития и поддержки малого предпринимательства РБ, Абдулин Глеб, рассказал слушателям о том, какую поддержку, в том числе, финансовую, предприниматели могут получить от государства и что для этого требуется, а также ответил на множество вопросов слушателей.

Гостям семинара была предоставлена уникальная возможность получить бесплатные индивидуальные консультации от специалистов по созданию и продвижению бренда, организации бизнес-процессов, управлению продажами и многим другим вопросам.

Закончилось мероприятие розыгрышем сувенирной продукции от ЮниКредит Банка и подарочных сертификатов на услуги от ГК «Софт-Сервис».

18.03.2016 - 13:30