Екатеринбургский филиал ЮниКредит Банка принял участие в круглом столе по ипотеке

18 мая состоялся круглый стол на тему «Жилая недвижимость и ипотека», организованный редакцией журнала «Эксперт-Урал» и аналитическим центром «Эксперт», в котором принял участие Кристина Волкова, управляющий Екатеринбургским филиалом ЮниКредит Банка.

В ходе мероприятия участники, среди которых крупные строительные компании, банки и эксперты, обсудили тенденции рынка, текущие условия по ипотечным кредитам, итоги 1 квартала 2016 года, дали оценку ситуации на рынке первичной и вторичной недвижимости с точки зрения спроса и предложения, а также рассмотрели прогнозы на ближайшие месяцы и запланированные специальные летние акции банков.

«Круглые столы по теме ипотечного рынка сейчас очень актуальны, так как ситуация активно меняется, и ключевые участники должны поддерживать диалог в режиме реального времени, чтобы всем вместе способствовать развитию ипотеки согласно текущим тенденциям на рынке, — прокомментировала участие Кристина Волкова, управляющий Екатеринбургским филиалом, коммерческий директор региона «Урал» ЮниКредит Банка. — Среди последних значительных изменений, согласно нашей статистике, мы отмечаем, что спрос на вторичном рынке недвижимости существенно вырос по сравнению с началом года за счет снижения ставок в ЮниКредит Банке в среднем на 1,25 процентных пункта в марте 2016 года. Это позволило сделать приобретение готового жилья доступнее для жителей региона».

18.05.2016 - 17:30