ЮниКредит Банк предлагает кредит на специальные версии автомобилей Subaru без оформления полиса каско

ЮниКредит Банк и Субару Мотор предоставили еще одну выгодную возможность приобрести новый автомобиль марки Subaru (все комплектации Forester, Outback, XV) 2015 модельного года в рамках совместной программы Subaru Drive: в кредит по сниженной процентной ставке без оформления полиса страхования каско.

Процентные ставки начинаются всего от 8,5% годовых:

«Мы постоянно анализируем потребности клиентов, поэтому на наш взгляд, возможность получить кредит на автомобиль Subaru без оформления полиса каско будет пользоваться спросом у определенной части автолюбителей. Совместно с нашим партнером Субару Мотор мы сделали условия партнерской программы Subaru Drive еще привлекательнее благодаря не только низким ставкам, но и экономии на каско», – говорит Александр Мартынов начальник управления по работе с партнерами ЮниКредит Банка.

Оформить кредит можно на сумму от 100 000 до 6 500 000 рублей, из документов потребуется только паспорт и водительское удостоверение (при наличии).

Узнайте больше о Subaru Forester и Subaru XV на сайте Subaru, а подробнее о программе кредитования – у официальных дилеров Subaru, в отделениях  ЮниКредит Банка и в разделе «Автокредитование».

18.12.2015 - 15:00
Mobile.UniCredit — мобильный банк у вас в кармане!
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading