Дмитрий Мохначев, член Правления ЮниКредит Банка, принял участие в конференции «Кризис корпоративного долга. Технологии разрешения сложных ситуаций между кредиторами и заемщиками»

19 февраля 2015 года в Москве проходит конференция «Кризис корпоративного долга.  Технологии разрешения сложных ситуаций между кредиторами и заемщиками», организованная газетой «Ведомости».

В ходе конференции представители Министерства финансов России, крупнейших предприятий, ведущих российских банков и консалтинговых компаний обсудят ситуацию в экономике России в 2015 году и ее влияние на ситуацию в сегменте корпоративных кредитов. В числе тем конференции такие актуальные вопросы, как рынок проблемных долгов, реструктуризация корпоративных кредитов и публичного долга, технологии управления и повышения стоимости активов и другие.

Дмитрий Мохначев, член Правления ЮниКредит Банка, курирующий вопросы управления рисками, выступил с докладом «Заемщик, достойный поддержки банка – каких заемщиков банки готовы поддержать в кризис».

19.02.2015 - 15:45