Вниманию клиентов: изменения в «Правилах обслуживания банковских карт АО ЮниКредит Банка с возможностью выплаты вознаграждения за использование карты»

Обращаем внимание держателей кредитных карт АвтоКарта, пакетов услуг «Классический», «Золотой», «Драйв» и PRIME на изменения в Правилах обслуживания карт с возможностью выплаты вознаграждения.

Новая редакция п.2 Правил:

«2. Сумма Вознаграждения устанавливается в размере:

• 10% от суммы операций с основной дебетовой картой World MasterCard Black Edition в рублях РФ в оплату стоимости счета в ресторанах, кафе и иных заведениях общественного питания;
  • 3% от суммы операции с кредитной банковской картой «АвтоКарта» World MasterCard Premium, «АвтоКарта» World MasterCard Black Edition, основной дебетовой картой АвтоКарта World MasterCard в оплату стоимости покупки на заправочных станциях;
  • 2% от суммы операции с кредитной банковской картой «АвтоКарта» World MasterCard в оплату стоимости покупки на заправочных станциях;
  • 1% от суммы операции с Картой (за исключением дебетовых карт World MasterCard Black Edition) за все остальные безналичные операции, совершенные по Карте.
    Вознаграждение 2 и 3% начисляется только по тем операциям, которые определяются согласно данным, полученным от платежной системы, как операции за покупки на заправочных станциях. В противном случае начисляется Вознаграждение в размере 1%. Вознаграждение 10% начисляется только по тем операциям, которые определяются согласно данным, полученным от платежной системы, как операции в оплату стоимости счета в ресторанах, кафе и иных заведениях общественного питания. В противном случае Вознаграждение не начисляется.

При этом, в соответствии с требованиями налогового законодательства РФ, из суммы вознаграждения удерживается налог на доходы физических лиц».

Изменения вступят в силу начиная с 1 марта 2016 года.

19.02.2016 - 16:30