АО ЮниКредит Банк получил премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 как лучший иностранный банк

18 декабря в Москве состоялось вручение премии в сфере Private Banking SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017.

АО ЮниКредит Банк стал «Лучшим иностранным банком» в России. Кроме того, Игорь Рябов, директор Департамента частного банковского обслуживания ЮниКредит Банка, в этом году вошел в шорт-лист награды в номинации «Банкир года».

«Private Banking является важным направлением деятельности нашего Банка, и мы гордимся своими успехами и нашей репутацией среди клиентов и бизнес-сообщества. Мы рады, что наши заслуги были удостоены престижной награды от профессионалов индустрии частного банковского обслуживания и я поздравляю коллег с этим достижением», - говорит Кирилл Олегович Жуков-Емельянов, член Правления ЮниКредит Банка, глава блока КИБ и Private Banking.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. SPEAR’S Russia Wealth Management Awards проводится по традиции и аналогии с премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне. SPEAR’S Russia – русская версия одноименного британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты. Учредитель – PBWM Media. Независимый консультант – PricewaterhouseCoopers.

19.12.2017 - 16:00
Mobile.UniCredit — мобильный банк у вас в кармане!
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading