ЮниКредит Банк приглашает в новое отделение на станции метро «Южная»

В рамках развития сети отделений ЮниКредит Банк открыл новый дополнительный офис «Южная», расположенный по адресу: ул. Кировоградская, вл.9, корп. 2 А (станция метро «Южная»). Открытие состоялось 19 мая 2014 года.

При принятии решения об открытии офиса по новому адресу, основной акцент был сделан на повышение качества обслуживания и необходимость освоения новых микрорынков — это первое отделение Банка, которое открыто по южному направлению Москвы. Основным преимуществом офиса «Южная» является удобное расположение — отделение находится рядом с одноименной станцией метро на стороне Варшавского шоссе (по направлению в область), что безусловно будет удобно для клиентов Банка, проживающих или работающих в ЮАО города Москвы.

В дополнительном офисе обслуживаются как физические, так и юридические лица, которые могут воспользоваться широким ассортиментом банковских продуктов и услуг: кредитные продукты, вклады в рублях и валюте, оформление банковских карт, проведение операций с текущими счетами, перевод денежных средств и т.д. Зона круглосуточного обслуживания, которая расположена при входе в отделение, позволяет в любое удобное время провести ряд финансовых операций с помощью банкоматов и информационно-платежных терминалов.

Для удобства клиентов с середины июня текущего года дополнительный офис «Южная» начнет работу в продленном режиме — клиенты смогут получать услуги Банка в будние дни с 9:00 до 20:00, а также в субботу с 10:00 до 17:00.

20.05.2014 - 10:15