Skip to main content

ЮниКредит Банк начал продажу монет из драгоценных металлов

ЮниКредит Банк начал работу с монетами из драгоценных металлов. Первая монета, которая стала доступна клиентам в отделении Банка на Пречистенской набережной 9, — коллекционная серебряная монета «Святая Матрона Московская», выпущенная ограниченным тиражом. На сегодняшний день количество произведенных монет — 1000 шт.

Монеты выпущены из серебра 999 пробы и весят 31,10 гр. Помимо необычной прямоугольной формы монету отличает особая технология чеканки на выпукло-вогнутой поверхности. Каждая монета упакована в оригинальный подарочный деревянный футляр и имеет сертификат подлинности.

«Мы рады сообщить, что начали работу с монетами из драгоценных металлов, — отмечает Иван Матвеев, глава розничного бизнеса ЮниКредит Банка. — Теперь у наших клиентов есть прекрасная возможность приобрести редкие коллекционные монеты, которые станут достойным подарком для ценителей или украшением личной коллекции. В скором будущем пополнить ее можно будет и другими монетами, поскольку у нас серьезные планы по формированию эксклюзивных предложений для наших клиентов».

На сегодняшний день приобрести монету можно в головном офисе ЮниКредит Банка в Москве на Пречистенской набережной, 9.

20.07.2015 - 17:30
Mobile Phones
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading