ЮниКредит Банк открыл Лысьвенской металлургической компании кредитные линии в размере 700 млн рублей

ЗАО ЮниКредит Банк открыл ЗАО «Лысьвенский металлургический завод» (ЗАО «ЛМЗ») кредитные линии на общую сумму 700 млн рублей. Срок действия кредитных линий — 21 месяц с даты подписания. Средства предоставлены для финансирования текущей деятельности завода и пополнения оборотных средств.

Директор Департамента корпоративных клиентов ЮниКредит Банка Светлана Золотарева прокомментировала: «ЮниКредит Банк работает с предприятиями Группы ЛМК уже более 7 лет. Надеюсь, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет способствовать осуществлению амбициозных планов ЛМК по развитию текущей деятельности и реализации инвестиционных проектов».

Финансовый директор УК ЛМК Сергей Резонтов отметил: «В соответствии с принятой моделью повышения эффективности текущей деятельности компании, наши предприятия последовательно наращивают объемы производства и реализации продукции, добиваясь максимальной загрузки производственных мощностей. В рамках этой модели мы не снижаем темпы производства в течении всего года, несмотря на период сезонного спада продаж строительного сортамента, понимая, что аккумулируемая на складах готовая продукция будет гарантированно востребована в пиковый рыночный сезон. Это позволяет стабилизировать производство, минимизировать затраты и улучшить показатели нашей деятельности. Привлеченные денежные средства будут использованы для приобретения исходного металла, сырья и материалов для обеспечения деятельности завода. Открытие финансирования крупным международным банком в не самой простой экономической ситуации мы расцениваем, как высокую оценку кредитоспособности и устойчивости работы группы».

21.04.2014 - 09:00
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или

КОНТАКТЫ

Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72

КУРСЫ ВАЛЮТ

USD
По картам
Покупка
Все валюты

ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ

Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading