ЮниКредит Банк вошел в топ-5 лучших банков на российском рынке Private Banking по версии Frank Research Group

Исследовательская компания Frank Research Group представила рейтинг банков – участников российского рынка банковского обслуживания состоятельных клиентов по итогам исследования «Private Banking в России 2017».

По результатам исследования Private Banking ЮниКредит Банка вошел в Топ-5 ведущих банков на российском рынке Private Banking в 2017 году. Всего в исследовании приняли участие 17 банков, суммарно занимающих 75% российского рынка банковского обслуживания состоятельных клиентов.

«Российский рынок Private Banking отличает высокая конкуренция, и место в пятерке ведущих игроков свидетельствует о высоком качестве наших услуг и продуктов,  - говорит Кирилл Жуков-Емельянов, Член Правления ЮниКредит Банка.- В числе наших сильных сторон – высокое качество ЮниКредит Банка как кредитной организации, наша профессиональная команда  сотрудников, а также тесное взаимодействие внутри Группы UniCredit  в интересах наших клиентов, благодаря которому мы предлагаем продукты, помогающие клиентам достигать их целей даже в непростых условиях на рынке».

Вручение наград и презентация результатов исследования состоялись 20 июня 2017 г. В рамках торжественной церемонии награждения в историческом особняке на Волхонке также прошла панельная дискуссия с участием первых лиц российского рынка Private Banking, в которой принял участие Игорь Рябов, директор Департамента частного банковского обслуживания ЮниКредит Банка.

Frank RG Private Banking Rating - это ежегодный рейтинг банков, обслуживающих клиентов сегмента Private Banking в России, основанный на глубоком анализе основных характеристик и предложения участников рынка для состоятельных клиентов. Впервые Frank Research Group представила рейтинг в 2016 г., тогда 19 банков-участников были разделены на две категории в зависимости от уровня предоставления услуг по управлению капиталом – Private Banking и Private Banking & Wealth Management. В этом году представлен единый рейтинг с точки зрения соответствия критериям «классической» модели Private Banking, основу которой и составляют услуги по управлению благосостоянием (wealth management).

21.06.2017 - 15:00
Mobile.UniCredit — мобильный банк у вас в кармане!
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading