Новый главный экран в интернет-банке ЮниКредит Банка

ЮниКредит Банк, следуя современным тенденциям развития систем дистанционного банковского обслуживания, переработал главный экран в интернет-банке Enter.UniCredit*. Основная идея нового дизайна заключается в более удобном предоставлении информации по счетам клиента и упрощенном доступе к необходимым операциям.

Так, информация по всем продуктам пользователя представлена сразу на главном экране. Чтобы было удобнее отслеживать состояние счетов, добавлена возможность настройки отображения по типам продуктов: клиент сам выбирает, информацию по каким из оформленных им продуктов он увидит — по картам, счетам, вкладам или кредитам — поставив или сняв галочку у иконок продуктов в верхней части экрана.

Доступ ко всем видам операций также стал проще — в описании каждого продукта добавлено меню необходимых операций. Также для каждого типа продукта отображается общая сумма средств в трех валютах (рубли, доллары, евро). Например, если у клиента одна карта в рублях, а другая в евро, сумму остатков в каждой из валют он сразу увидит в начале раздела «Карты».

«Развивая наши дистанционные сервисы, мы делаем их более технологичными и функциональными, и на этот раз изменения коснулись интерфейса интернет-банка Enter.UniCredit. Став легче для визуального восприятия, Enter.UniCredit теперь удобнее и в использовании, — комментирует Михаил Солнцев, директор департамента дистанционных каналов обслуживания клиентов ЮниКредит Банка. — Вместе со значительным изменением внешнего вида главной страницы мы усовершенствовали множество деталей, которые играют важную роль в улучшении впечатления пользователей от дистанционного общения с Банком».

Подключиться к интернет-банку Enter.UniCredit можно в любом отделении Банка.

* Интернет-банк Энтер.ЮниКредит.

21.08.2015 - 18:00