ЮниКредит Банк вносит изменения в Условия комплексного банковского обслуживания физических лиц

1 октября 2015 года вступают в силу изменения Условия комплексного банковского обслуживания физических лиц АО ЮниКредит Банк:

1. Изменены положения Условий, касающиеся порядка направления Банком клиенту оферты о внесении изменений в действующий Договор комплексного банковского обслуживания и акцепта клиентом указанных изменений.
  2. Изменен п. 4.3. Условий в части определения подсудности споров, вытекающих из договора комплексного банковского обслуживания и договоров, заключенных в рамках этого договора и Условий.
  3. Изменены формулировки п. 20 Приложения № 2 к Условиям — Условия выпуска и использования международных банковских карт Visa/MasterCard в части совершения конверсии по операциям, совершенным на территории Российской Федерации и совершенным в валюте, отличной от валюты Российской Федерации, по курсу АО «Национальная система платежных карт».
  4. В Приложение № 2 к Условиям — Условия выпуска и использования международных банковских карт Visa/MasterCard — включены положения об ограничении ответственности Банка при предоставлении услуг третьими лицами.
  5. Изменен ряд положений Приложения № 4 к Условиям — Условия банковского обслуживания с использованием специальных средств связи.
  6. Также в Условия и приложения к ним были внесены иные изменения, связанные с требованиями законодательства Российской Федерации, правоприменительной практикой и с целью повышения качества клиентского обслуживания.

Напоминаем вам, что Условия комплексного банковского обслуживания физических лиц АО ЮниКредит Банк являются неотъемлемой частью Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц АО ЮниКредит Банк и договоров, заключенных в рамках Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц АО ЮниКредит Банк.

Полный текст Условий с учетом изменений

21.09.2015 - 17:30