Skip to main content

Бесплатное обслуживание и онлайн-регистрация для ИП и ООО

ЮниКредит Банк отменяет комиссию за обслуживание бизнеса для тех, кто регистрирует ООО или ИП через портал delo.unicredit.ru. Комплексное обслуживание в рамках пакетов «Стартовый Онлайн» (открытие и ведение счета в рублях, дистанционное банковское обслуживание и т.д.) и «Оптимальный» (открытие и ведение счета в рублях, система ДБО, корпоративная карта, внешние переводы1 и т.д.) предоставляется без каких-либо комиссий течение двух месяцев. Фиксированная ежемесячная плата вне зависимости от объема используемых услуг, которые включены в пакеты, взимается начиная с третьего месяца.

Данное предложение действует до 31 марта 2017 года и является дополнительным бонусом для тех, кто воспользуется новым сервисом delo.unicredit.ru. Благодаря этому сервису можно бесплатно зарегистрировать ООО (с 1 учредителем) или ИП онлайн2. Ни личное посещение налогового органа ФНС, ни ожидание в очередях для подачи и получения документов не потребуются, так как delo.unicredit.ru позволяет сделать все это дистанционно.

«Сервис delo.unicredit.ru абсолютно бесплатный, воспользоваться им и стать владельцем собственного бизнеса может любое физическое лицо, – комментирует Олег Чернышов, директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка. – Зарегистрировать бизнес с помощью нового сервиса на данный момент можно на территории Москвы. Для остальных регионов пока доступна только подготовка комплекта документов, но в течение года всё больше онлайн-возможностей будут доступны клиентам в разных регионах».

Кроме того, при онлайн-регистрации через delo.unicredit.ru ЮниКредит Банк без комиссии выпускает юридическому лицу электронную подпись, а владелец нового бизнеса получает карту Visa Gold+ с бесплатным годом обслуживания, 1% cash back3 за покупки и другими привилегиями.

Перейти на delo.unicredit.ru



Услуга предоставляется ЗАО «Калуга Астрал». www.astralnalog.ru. ОГРН 1024001434049, ИНН 4029017981, Адрес местонахождения: 248023, г. Калуга, пер. Теренинский, 6

1 При переводе денежных средств по поручению резидента РФ в пользу получателя-нерезидента, вне зависимости от обслуживания Клиента по Тарифному плану согласно настоящим Правилам, Банком взимается комиссия, установленная в Главе В Раздела II «Переводы» частей 1 и 2 Тарифа Банка, в соответствии с предусмотренными вышеуказанной Главой В случаями.

2 С помощью бесплатного сервиса можно создать пакет документов для ИП и ООО, подготовить документы в соответствии с требованиями законодательства РФ, получить ключ электронной подписи.

3 Возврат денежных средств. Банк выплачивает вознаграждение ежемесячно, в течение первых семи рабочих дней календарного месяца, следующего за отчетным. В соответствии с требованиями налогового законодательства РФ из суммы вознаграждения удерживается налог на доходы физических лиц.

21.12.2016 - 13:00
Mobile Phones
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading