О кредитных картах S7–Visa–UniCreditCard

Обращаем внимание, что ЮниКредит Банк останавливает выпуск новых кредитных карт типа S7–Visa–UniCreditCard. Обслуживание действующих карт S7 продолжается без изменения, мили начисляются в соответствии с текущими условиями до окончания срока действия кредитной карты. Накопленные по картам S7 мили не сгорают, клиенты могут пользоваться ими в рамках программы «С7 Приоритет».

По истечении срока действия карты S7, с 1 декабря автоматический перевыпуск на новый срок не будет производиться. Банк предлагает заменить ее на новую кредитную карту для путешественников Visa Air, которая позволяет копить бонусные мили и обменивать их на билеты любых авиакомпаний.

При изменении вида кредитной карты S7 Green и S7 Gold на Visa Air до 31 декабря 2016 года для клиентов действуют специальные условия, а при активации карты до конца года начисляются тройные приветственные мили — 1 500 миль.

Узнать больше о специальных условиях можно по телефону 8 800 700 79 60 и в отделениях Банка.

Air — Воздух.

22.11.2016 - 16:00