ЮниКредит Банк предоставил Группе ГМС невозобновляемую кредитную линию в размере 1,2 млрд рублей

АО «Группа ГМС» и АО ЮниКредит Банк подписали соглашение об открытии долгосрочной невозобновляемой кредитной линии в размере 1,2 млрд рублей сроком на 60 месяцев. Компания планирует направить кредитные средства на общекорпоративные нужды.

«ЮниКредит Банк и Группу ГМС связывают партнерские отношения на протяжении уже многих лет, — комментирует Дмитрий Меркурьев, Главный менеджер, заместитель директора Департамента крупных корпоративных клиентов АО ЮниКредит Банк. — ЮниКредит Банк является одним из основных кредиторов компании, с каждым годом укрепляя свои позиции и наращивая объемы бизнеса с компаниями Группы».

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

23.12.2015 - 11:00