Skip to main content

ЮниКредит Банк третий год подряд стал «Лучшим европейским работодателем 2014»

По результатам исследования Института CRF ЮниКредит Банк (Россия) третий год подряд был признан  Лучшим Европейским Работодателем. Группа ЮниКредит также в очередной раз была удостоена звания Лучшего европейского работодателя 2014 года (Top Employer Europe 2014), присваиваемого Институтом CFR только тем компаниям (в этом году в список вошли 15 организаций), которые применяют передовые процессы и практики в области управления персоналом, по крайней мере, в пяти странах и в пяти оцениваемых категориях: основные преимущества, второстепенные преимущества и условия труда, обучение и развитие, перспективы карьерного роста и управление корпоративной культурой.

Победитель был объявлен 11 марта во время Официального ужина по случаю награждения, который прошел в Old Billingsgate в Лондоне. Чтобы подчеркнуть тесную связь между управлением персоналом и бизнесом, оба направления деятельности были представлены на Церемонии награждения в лице Кьяры Россато (Chiara Rossato), глобального HR-бизнес партнера Департамента рынков и исследований (Инвестиционное банковское подразделение), и Гая Лаффинёра (Guy Laffineur), заместителя начальника Департамента рынков (Инвестиционное банковское подразделение), получивших награду от имени Группы ЮниКредит.

Группа ЮниКредит была признана Лучшим европейским работодателем 2014 года во всех странах, участвующих в процессе сертификации в этом году, а именно: в Австрии, Чехии, Хорватии, Германии, Италии, Польше, Румынии, России и Великобритании.


Каким образом происходит сертификация компании?

В основе процесса Сертификации лежит сравнительное исследование «Обзор передовых практик в области управления персоналом лучших работодателей» (Top Employers HR Best Practices Survey™). Процесс сертификации состоит из 5 этапов:

  • Этап 1: регистрация (принять участие могут только национальные и (или) международные компании, штат которых насчитывает не менее 250 сотрудников на национальном уровне или 2 500 сотрудников на международном уровне).
  • Этап 2: обзор передовых практик в области управления персоналом (более 60 вопросов о применяемой политике и стратегиях в области управления персоналом).
  • Этап 3: оценка ответов (изучение ответов на вопросы обзора и проверка документов, проверка на месте).
  • Этап 4: аудиторская проверка компанией «Грант Торнтон» (Grant Thornton).
  • Этап 5: сертификация.
24.03.2014 - 11:45
Mobile.UniCredit — мобильный банк у вас в кармане!
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading