ЮниКредит Банк третий год подряд стал «Лучшим европейским работодателем 2014»

По результатам исследования Института CRF ЮниКредит Банк (Россия) третий год подряд был признан  Лучшим Европейским Работодателем. Группа ЮниКредит также в очередной раз была удостоена звания Лучшего европейского работодателя 2014 года (Top Employer Europe 2014), присваиваемого Институтом CFR только тем компаниям (в этом году в список вошли 15 организаций), которые применяют передовые процессы и практики в области управления персоналом, по крайней мере, в пяти странах и в пяти оцениваемых категориях: основные преимущества, второстепенные преимущества и условия труда, обучение и развитие, перспективы карьерного роста и управление корпоративной культурой.

Победитель был объявлен 11 марта во время Официального ужина по случаю награждения, который прошел в Old Billingsgate в Лондоне. Чтобы подчеркнуть тесную связь между управлением персоналом и бизнесом, оба направления деятельности были представлены на Церемонии награждения в лице Кьяры Россато (Chiara Rossato), глобального HR-бизнес партнера Департамента рынков и исследований (Инвестиционное банковское подразделение), и Гая Лаффинёра (Guy Laffineur), заместителя начальника Департамента рынков (Инвестиционное банковское подразделение), получивших награду от имени Группы ЮниКредит.

Группа ЮниКредит была признана Лучшим европейским работодателем 2014 года во всех странах, участвующих в процессе сертификации в этом году, а именно: в Австрии, Чехии, Хорватии, Германии, Италии, Польше, Румынии, России и Великобритании.


Каким образом происходит сертификация компании?

В основе процесса Сертификации лежит сравнительное исследование «Обзор передовых практик в области управления персоналом лучших работодателей» (Top Employers HR Best Practices Survey™). Процесс сертификации состоит из 5 этапов:

  • Этап 1: регистрация (принять участие могут только национальные и (или) международные компании, штат которых насчитывает не менее 250 сотрудников на национальном уровне или 2 500 сотрудников на международном уровне).
  • Этап 2: обзор передовых практик в области управления персоналом (более 60 вопросов о применяемой политике и стратегиях в области управления персоналом).
  • Этап 3: оценка ответов (изучение ответов на вопросы обзора и проверка документов, проверка на месте).
  • Этап 4: аудиторская проверка компанией «Грант Торнтон» (Grant Thornton).
  • Этап 5: сертификация.
24.03.2014 - 11:45
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или

КОНТАКТЫ

Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72

КУРСЫ ВАЛЮТ

USD
По картам
Покупка
Все валюты

ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ

Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading