ЮниКредит Банк и Чери Автомобили Рус запустили специальную программу на автомобили Chery в кредит от 5,5% годовых

ЮниКредит Банк и компания Чери Автомобили Рус запустили совместную программу «Chery Direct», которая позволит приобрести в кредит по ставке от 5,5% годовых новые автомобили Chery всех комплектаций: Tiggo FL, IndiS, Bonus 3, Tiggo 5.

• Процентные ставки при первоначальном взносе от 50% и оформлении полиса добровольного страхования жизни и здоровья*: от 5,5% годовых
  • Процентные ставки при первоначальном взносе от 50% и без оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья: от 6% годовых
  • Минимальный первоначальный взнос от 30% стоимости автомобиля
  • Срок кредита: от 3 месяцев до 5 лет
  • Сумма кредита: от 100 000 до 1 000 000 руб.
  • Оформление кредита по паспорту и водительскому удостоверению либо загранпаспорту
  • Обязательно страхование КАСКО по рискам угон, ущерб и полная конструктивная гибель**

Специальная программа действует до 31 декабря 2015 года. Оформить кредит можно в отделениях Банка, а также в дилерских центрах марки Chery в России. Узнайте больше в разделе «Автокредитование».

* Страховая премия по полису страхования жизни включается в сумму кредита, партнерами по программе выступают АО «МетЛайф», ООО «Страховая компания КАРДИФ», ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» и ООО «СК «Росгосстрах-Жизнь». При заключении договора страхования жизни в другой страховой компании действуют условия программы «Кредит на новый автомобиль».

** При отсутствии страхования ТС (КАСКО) действуют условия программы «Кредит на новый автомобиль».

24.11.2015 - 14:15